O NERBE/AEBAL, o NERE e o NERPOR estão a implementar o projeto ALENTEJO GLOBAL EXPORT, que visa apoiar as empresas através do desenvolvimento de um programa de apoio à Internacionalização do setor agroalimentar do Alentejo para os mercados da Alemanha, Benelux e Espanha.

No âmbito deste projeto, irá ter lugar no próximo dia 11 de novembro, no auditório do NERBE/AEBAL, em Beja, o FÓRUM INTERNACIONAL ALENTEJO GLOBAL EXPORT, que será presencial e transmitido por streaming, nas redes sociais das Associações. Esta iniciativa contará com a presença de empresas do Alentejo, prospetores e prescritores nacionais e internacionais.

Assim, vêm os parceiros deste projeto convidar todos interessados para o Fórum, que julgamos ser um evento fundamental para a discussão da temática da internacionalização do território Alentejo.

Com a presença de:
Miguel Laffan – Chef premiado com uma estrela Michelin;
António Melgão – Chef Pasteleiro e Chocolateiro;
António Lopes – Sommelier – Vencedor de múltiplos prémios e reconhecimentos;
Ana Luísa Barradas – Hotel Torre de Palma;
Importadores e distribuidores provenientes da Alemanha, Espanha, e Benelux;
Influencers e Opinion Makers do mercado Alemão.
 
 

 

Inscrições Aceda aqui

Programa: Aceda aqui